lunes, 5 de noviembre de 2012

NBA día 6

Domingo con 5 partidos NBA, todas las miradas estaban puestas en Los Angeles que se enfrentaban a uno de los peores equipos de la liga (Detroit) sin su base estrella (Nash), con la misión de cortar la racha de 3 derrotas iníciales; buenas sensaciones y choque fácil para los de purpura y oro.
76ers 84 – Knicks 100: De nuevo victoria para New York y de nuevo con Carmelo como mejor hombre (27p), apoyado por J.R. Smith desde el banquillo (20p); parece que este año sí que son un conjunto solido y centrado. Philadelphia puso poca resistencia y solo destaco su base Holiday con 27p.
Wolves 86 – Raptors 105: La pareja exterior de Toronto (DeRozan y Lowry con 22p ambos) fue demasiado para el equipo de Minnesota que tiene mucha falta de ideas en ataque sin sus dos jugadores estrella (Rubio y Love), solo se salvo la pareja interior Kirilenko – Pekovic con un partido “decente”; además Barea se retiro con conmoción cerebral tras un duro golpe. Calderón estuvo discreto y conto con pocos minutos (14 min 7p 3a).
Suns 94 – Magics 115: Orlando solventó el partido en la segunda parte con un parcial de 60-38, con cuatro hombres destacados Redick (24p), Davis (22p), Afflalo (22p) y Vucevic (18p 13r). En Phoenix solo estuvieron a la altura Scola (24p) y Beasley (22p).
Hawks 104 – Thunder 95: segunda derrota en 3 partidos de OKC, Westbrook volvió a ser el protagonista negativo de su equipo, aunque repartió 9 asistencias, metió solo 14p (5 de 18); Durant 22p 12r 8a (pero 6 perdidas), Martin 28p (extraordinario partido del sustituto de Harden 6 de 8 en triples) e Ibaka 14p y 5r. Por parte de Atlanta que consigue la primera victoria de la temporada gracias a los buenos porcentajes de tiro, Horford fue el mejor, dominando la pintura con 23p y 12r.
Pistons 79 – Lakers 108: El partido del morbo en la madrugada NBA, resulto ser un partido sin historia ya desde el primer cuarto (parcial de 13-34); destaco Howard con 28p 8r 3tp; Gasol hizo un partido serio con 14p 5r y 3tp. Dos claves por encima del resto:
-          LAL por fin jugaron como un equipo, Koebe estuvo solidario (15p 8ª) y ningún jugador intento más de 16 tiros.
-          Detroit es un conjunto “malo” y resultan una bendición para sus rivales.

Como siempre para terminar las mejores jugadas del sexto día de competición.